Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zähler in Excel ausgeben

Zähler in Excel ausgeben
30.01.2006 07:24:06
Mark
Guten Morgen
Ich habe in meinem Makro eine Art Fehlerzähler. Diesen Zähler würde ich gerne am Ende in die Excel-Tabelle ausgeben. Wie mach ich das? Wie sieht da der Syntax aus?
mfg
Mark

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zähler in Excel ausgeben
30.01.2006 08:00:54
Harald
Moin Mark,
meinst Du eine MessageBox ?
zaehler = Dein Fehlerzaehler
MsgBox zaehler
Gruss Harald
AW: Zähler in Excel ausgeben
30.01.2006 08:06:17
Mark
Hi
Ich habs halt schon oft gesehen, dass Zähler in MsgBoxen ausgegeben werden. Aber bei mir soll er das ganz einfach nur in eine Zelle schreiben.
Würde mich über Tipps freuen.
mfg
Mark
AW: Zähler in Excel ausgeben
30.01.2006 08:07:04
Heiko
Hallo Mark,
z.B.so:

Sub FehlerZaehlerAusgabe()
Dim lngFehlerZaehler As Long
' lngFehlerZaehler mit einem Wert belegen, das machst du ja schon irgendwie
lngFehlerZaehler = 128
' Ausgeben in aktuelle Tabelle Zelle B15
ActiveSheet.Range("B15") = lngFehlerZaehler
' ODER in eine andere Mappe und Tabelle Zelle A1
Workbooks("Mappe1").Worksheets("Tabelle2").Range("A1") = lngFehlerZaehler
End Sub

Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige