Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile einfügen

Zeile einfügen
30.01.2006 16:21:18
Walter
Guten Tag, habe folgendes Makro:

Sub VF_RR_Matrix_RR_Team_Zeile_Einfügen()
'Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Unprotect ("bb")
z = ActiveCell().Row
If ActiveSheet.Range(Cells(z, 2), Cells(z, 22)).Select Then
Antwort = MsgBox("Zeile wirklich Einfügen ?", vbYesNo)
If Antwort = vbNo Then
Worksheets("Matrix-Übersicht-RR").Activate
Else: Selection.Insert
ActiveSheet.Range(Cells(1, 2), Cells(1, 22)).Select
ActiveSheet.Range(Cells(z - 1, 2), Cells(z - 1, 22)).Select         Selection.Copy
ActiveSheet.Range(Cells(z, 2), Cells(z, 22)).Select                Selection.PasteSpecial Paste:=xlFormulas, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
ActiveCell.Offset(0, 0).Select
Selection.ClearContents
MsgBox "Jetzt den Fahrzeug-Typ eingegeb !    "
End If
End If
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Problem:
Ich möchte jetzt das eine Zeile eingfügt wird wo Courser steht in
Spalte 2 und dann soll bis Spalte 14 Makiert werden und wenn der Courser in
Spalte 16 steht soll bis Spalte 28 makiert werden, das einfügen etc. setze ich dann ein.
Brauch also von der aktiveb Zelle aus 13 Spalten jeweils, vielleicht gibt eine
eine Info Box, wenn man nicht in Spalte 2 oder 16 steht ?
Ich fummel mir einen ...
gruß walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bitte Eilig !!!!! Zeile einfügen
30.01.2006 18:09:28
Walter
Guten Abend,
bitte mal sehen, Wer kann mir helfen ?
Gruß Walter
AW: Bitte Eilig !!!!! Zeile einfügen
30.01.2006 18:54:23
Giller
"If ActiveSheet.Range(Cells(z, 2), Cells(z, 22)).Select Then"
Wo hast du nur diese haarsträubende syntax her? Bestimmt nicht aus diesem Forum, oder?
mfg Giller
AW: Bitte Eilig !!!!! Zeile einfügen
30.01.2006 18:59:08
Walter
Hallo Giller,
ich muß DICH entäuschen, ist aus dem Forum !!!
Wo ist den Deine Idee, ich komme einfach nicht weiter...
mfg walter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige