Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

keine Eingabe in best. Bereich

keine Eingabe in best. Bereich
04.02.2006 17:24:49
Peter
Hallo,
Ich möchte bei der Eingabe in einen best. Bereich die
Aktion rückgängig machen, bzw. Verhindern das ein Wert eingegeben wird.
Geht das ohne einen Blattschutz zu setzen oder irgendwelche Formeln einzugeben?
Danke Peter
If Not Application.Intersect(Range("G1:L6,A7:L8"), _
Range(Target.Address)) _
Is Nothing Then
'Application.Undo
Range("A9").Select
End If

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: keine Eingabe in best. Bereich
04.02.2006 17:49:55
Ramses
Hallo
Der code muss in das klassenmodul der Tabelle wo das funktionieren soll
Rechte Maustaste auf Tabellenreiter
Code anzeigen
Den untenstehenden Code dort reinkopieren
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Range("C1:L6,A7:L8"), Range(Target.Address)) Is Nothing Then
        With Application
            .EnableEvents = False
            .Undo
            Range("A9").Select
            .EnableEvents = True
        End With
    End If
End Sub

Gruss Rainer
Anzeige
AW: Danke Ramses - funzt-
04.02.2006 19:28:43
Peter
Danke Dir nochmal.
Genau so habe ich mir die Sache vorgestellt.
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige