Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert auslesen

Wert auslesen
09.02.2006 09:48:41
Fritz
Hallo,
bitte um eure Hilfe.
Ich möcht aus einer Zelle, in der eine Formel steht, den berechneten Wert auslesen.
Mit cells.value oder Range("A1").value geht es nicht.
Da wird der Wert nicht erkannt.
Wie heißt der richtige Befehl?
Vielen Dank im Voraus
Fritz

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert auslesen
09.02.2006 10:11:14
Dr.
Hi,
der Fehler muss woanders liegen. Die Syntax zum Wertauslesen ist nämlich richtig.
AW: Wert auslesen
09.02.2006 10:11:15
Dr.
Hi,
der Fehler muss woanders liegen. Die Syntax zum Wertauslesen ist nämlich richtig.
AW: Wert auslesen
09.02.2006 10:27:32
Fritz
Danke für die Nachricht.
Aber cells. value funktioniert wirklich nur wenn keine Formel hinterlegt ist.
Du kannst ja auch beim kopieren unterscheiden, ob du alles; Formel odedr Wert haben möchtest.
Gruß
Fritz
AW: Wert auslesen
09.02.2006 10:41:17
Dr.
Wie kommst Du nur darauf? Cells.Value bringt ebenfalls auch Formelergebnisse.
AW: Wert auslesen
09.02.2006 10:51:08
Fritz
Hallo,
Ich Habe einen Bereich von A1:A5 mit einer Formel belegt.
Nur in einer Zelle steht ein Ergebnis (z.B. 10)
Wenn ich Abfrage if zelle.value = 10 dann Funktioniert es
Wenn ich aber Abfrage if Zelle "" dann nimmt er alle Zellen von A1:A5
Anzeige
AW: Wert auslesen
09.02.2006 11:00:02
u_
Hallo,
Zelle ist ja auch nicht &lt&gt"", da eine Formel drin steht.
Gruß
Geist ist geil!
AW: Wert auslesen
09.02.2006 11:09:24
Fritz
Danke, ich glaube ich habe es gefunden.
Ich muß schreiben
if zelle.valueText then....
Gruß
Fritz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige