Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verzeichnis erstellen

Verzeichnis erstellen
walterMB
Guten Morgen,
ich habe ein Problem, komme leider nicht weiter.
Meine Datei: "Werkstatt.xls" soll in eine Verzeichnis: "c:\Firma", kopiert
werden.
Wenn das Verzeichnis noch nicht vorhanden ist, soll eine Info-Box kommen
und das Verzeichnis sollte erstellt werden.
Wenn das Verzeichnis vorhanden ist eine Info-Box, Verzeichnis ist vorhanden.
Wer kann mir helfen ?
Gruß WalterMB

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Verzeichnis erstellen
14.02.2006 11:09:05
WernerB.
Hallo Walter,
wie gefällt Dir das?

Sub WalterMB()
Dim OrdNam As String
OrdNam = "C:\Firma"
If Dir(OrdNam, 16) <> "" Then
MsgBox "Ordner '" & OrdNam & "' vorhanden !"
Else
MsgBox "Ordner '" & OrdNam & "' nicht vorhanden -" _
& vbCr & "wird jetzt neu erstellt !"
MkDir OrdNam
End If
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige