Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suche von Duplikaten

Suche von Duplikaten
27.02.2006 14:38:20
Duplikaten
Hallo,
ich habe eine sehr grosse Excel Tabelle, in der nach Duplikaten gesucht und markiert werden muss.
Am liebsten stelle ich mir das in "rot" vor.
Spalte A beinhaltet Zahlen, die nur einmal vorkommen dürfen. die liste ist am Anfang, somit übersichtlich, wächst aber täglich, d.h. es kann innerhalb kürzerster zeit bis zu 10 000 datensätze beinhalten.
wie sieht die formel aus ?
"prüfe in Spalte A", markiere das Feld, was vom wert doppelt vorkommt.
Gruss
Karo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suche von Duplikaten - ergänzung
27.02.2006 14:39:43
Duplikaten
über daten filter dupliate suchen, wird es nicht markiert.
AW: Suche von Duplikaten
27.02.2006 14:51:08
Duplikaten
Hallo Klaus-DIeter,
danke für den Link,
aber irgendwie kann ich da keine Makros sehen / erkennen. wurde es gelöscht ?
Gruss
Karo
Anzeige
AW: Suche von Duplikaten
27.02.2006 14:55:36
Duplikaten
Hallo Karo,
nein, wurde nicht gelöscht, schreib mal in das Modul der Arbeitsmappe dieses Makro:

Private Sub Workbook_Open()
DoppelteDaten.Show
End Sub

Dann sartet es beim nächsten Öfnnen der Mappe automatisch.
Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige