Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile markieren - wo sich selektierte zelle befind

Zeile markieren - wo sich selektierte zelle befind
27.02.2006 14:44:47
-vale-
Hi
ich suche die Zelle mit dem Text: "role_id", markiere diese Zelle, und will
anschliessend die ganze Zeile markieren, um anschliessend dann eine Zeile obendrüber einfügen.
Mein Quellcode bis jetzt:

Private Sub btnProjectanlegen_Click()
Dim startProject As Range, cellProject As Range
Set startProject = Worksheets(2).Columns(1).Find(what:="role_id", after:=Range("A1"))
startProject.Select
End Sub

Hab jetzt meine zelle markiert...wie kann ich jetzt die ganze zeile markieren?
gruß,
vale

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile markieren - wo sich selektierte zelle befind
27.02.2006 14:48:27
Glen
startProject.entirerow.Select
mfg Glen
AW: Zeile markieren - wo sich selektierte zelle be
27.02.2006 14:50:31
MartinS
Hallo Vale,
startProject.EntireRow.Select
Gruß,
Martin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige