Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm ohne Excelsheet

UserForm ohne Excelsheet
01.03.2006 11:00:32
ray
Hallo,
bein öffnen einer datei laß ich ein UF anzeigen. Im Hinergrund sehe ich aber immer die Excelmappe. Gibt es eine Möglichkeit, daß man nur das UF sieht?
Viele Grüße aus Hamburg, bewölkt wenig Grad BERGFEST
ray

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm ohne Excelsheet
01.03.2006 11:15:58
Ceci
Hallo Ray,
nimm folgendes:
Application.WindowState = xlMinimized
Userform1.Show vbModeless
(Userform1 musst du mit dem Namen deiner Userform ersetzen).
Sag mal, wie hast du dein Level so angegeben? Normalerweise kann man doch nur aus vorgegebenen Level auswählen?
mfg Ceci
AW: UserForm ohne Excelsheet
01.03.2006 11:45:00
Xelleron(Dennis)
Hallo Ray,
folgende Methode ist auch möglich.
Workbook_Open()
Application.Visible = False
Userform1.Show
End Sub
Solltest dann aber beim Schließen Application.Visible = True setzen
Gruss Dennis
hallo Ihr 2 funzt nicht...
01.03.2006 13:28:06
ray
Hi,
das funtz nur insoweit, daß man excel nicht verlassen kann. Klicke ich in der Taskleise auf ein anderes Prog und später wieder auf excel, dann ist exel wieder im Hintergrund vom UF.
@ceci: Kannst Du mit html machen.
gruß ray
Anzeige
AW: hallo Ihr 2 funzt nicht...
01.03.2006 14:16:25
niko
Wenn du das unter dem Code für deine Userform eingibts schließt sich die Userform und nur noch execel ist zu sehen.

Private Sub UserForm_Terminate()
Application.WindowState = xlMaximized
End Sub

?
01.03.2006 16:01:29
ray
hi,
ich will doch ganau das Gegenteil erreichen....
Gruß Ray
AW: ?
01.03.2006 23:47:18
Xelleron(Dennis)
Also bei mir funzt die Methode

Private Sub Workbook_Open()
Application.Visible = False
UserForm1.Show vbModeless
End Sub

Muss in "Aiese Arbeitsmappe"
Gruss Dennis
so gehts nicht...
02.03.2006 08:18:29
ray
Hi,
ja, so wird excel ausgeblendet und nur die Form ist zu sehen. Wenn man jetzt aber in der Taskleiste auf ein anders Prog klickt, dann kommt man nicht mehr zu der frm zurück. (außer über ALT+TAB
Viele Grüße aus dem verschneiten HH im Schneecaos. PS: Der Streik ist vorbei...
ray
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige