Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler im VBA Code

Fehler im VBA Code
02.03.2006 14:10:48
Josef
Hallo!
Bei nachfolgendem Code, wenn ein Error eintritt, dann wird eine MsgBox geöffnet.
Diese läßt sich danach nicht mehr mit OK schliessen.Was mache ich hier bitte falsch?
Danke
Josef

Private Sub TextBox19_Change()
On Error GoTo WEITER
Dim gefunden As Range
Set gefunden = Workbooks("Barcode.xla").Worksheets("Tabelle2").Range("A:A").Find(TextBox19)
TextBox4 = gefunden.Offset(0, 1)
TextBox16 = gefunden.Offset(0, 3)
WEITER:
Unload UserForm1
MsgBox "Sie haben für diese Applikation keine Berechtigung."
'ActiveWorkbook.Close
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler im VBA Code
02.03.2006 14:22:19
Uduuh
Hallo,

Private Sub TextBox19_Change()
On Error GoTo WEITER
Dim gefunden As Range
Set gefunden = Workbooks("Barcode.xla").Worksheets("Tabelle2").Range("A:A").Find(TextBox19)
TextBox4 = gefunden.Offset(0, 1)
TextBox16 = gefunden.Offset(0, 3)
WEITER:
Unload UserForm1
UserForm1.Hide
MsgBox "Sie haben für diese Applikation keine Berechtigung."
'ActiveWorkbook.Close
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Fehler im VBA Code
02.03.2006 14:27:56
Josef
Hallo!
Danke für Deine Antwort.
Mit Userform1.Hide hängt sich mein Excel mit einem stapelfehler auf.
Josef
Anzeige
AW: Fehler im VBA Code
02.03.2006 14:48:53
Josef
Hallo!
Mit diesem Code

Private Sub TextBox19_Change()
On Error GoTo WEITER
Dim gefunden As Range
Set gefunden = Workbooks("Barcode.xla").Worksheets("Tabelle2").Range("A:A").Find(TextBox19)
TextBox4 = gefunden.Offset(0, 1)
TextBox16 = gefunden.Offset(0, 3)
WEITER:
Unload Me
UserForm4.Show
End Sub

entlade ich bei einem Fehler die Userform1 und öffne die Userform4.
In der UserForm habe ich einen SchliessenButton mit dem Befehl Unload Userform4.
Die Userform4 läßt sich nicht schliessen.
Warum bitte nicht.
Danke
josef
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige