Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Countdown erstellen

Countdown erstellen
06.03.2006 13:43:19
Hans-
Hallo,
ich habe eine Tabelle in der wird mit Hilfe eines VBA Codes die laufende Uhrzeit angezeigt (Zelle J2).
Nun möchte ich in der Zelle (J3)darunter die Endzeit meiner Arbeit eingeben. (z.B. 16:00 Uhr) und mir in Zelle darunter einen Countdown anzeigen lassen.
Leider bekomme ich das aber so nicht hin, da der Countdown so nicht läuft.
Wäre sehr nett, wenn mir mal jemand auf die sprünge helfen könnte.
Vielen Dank
Hans - Georg

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Countdown erstellen
06.03.2006 13:48:02
ede
hallo,
dann solltest du auch mal deine beispieldatei abstellen, oder sollen wir
den code erraten?
gruss
AW: Countdown erstellen
06.03.2006 14:05:16
Hans-Georg
Hallo,
der Countdown läuft mittlerweile, hab ich soweit hinbekommen.
Nun ist aber ein neues Problem aufgetreten.
Wenn der Countdown auf "null" läuft zeigt mir die Zelle nur noch ####### an.
Kann ich da nicht eine Nachricht reinschreiben, die mir dann z.B. sagt "Feierabend"
Leider kenn ich mich mit der Materie nicht so besonders gut aus.
Formel im Countdown : = J2-J3
Wie gesagt, der Countdown funktioniert ohne Probleme
Vielen Dank
Hans-Georg
Anzeige
AW: Countdown erstellen
06.03.2006 14:08:24
ede
hallo hand-georg,
dann schreib fie formel J4 doch so:
=wenn(j3-j2&lt0;"feierabend";j3-j2)
gruss
AW: Countdown erstellen
06.03.2006 14:55:35
Hans-Georg
Moin EDE,
ja klappt prima, ist eben gewusst wie !!
Danke
Hans-Georg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige