Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Ein Kalendersteuerelement / 2 Textboxen
06.03.2006 13:32:41
Volker
Hallo zusammen,
ich habe in meiner UF ein Kalendersteuerelement. Die Ausgabe ist mit einer TB verbunden. Funktioniert auch.:-)
Da sich aber die Bedeutung des Datums für die weitere Verwendung ändern kann möchte ich ein Datum aus dem Kalendersteuerelement in eine andere TB übernehmen, ohne das sich der Erste Wert ändert. Beispiel:
Eintrag TextBox1 über Kalendersteuerelement gändert am: "xx.xx.xxxx"
Eintrag TextBox2 über Kalendersteuerelement gültig bis: "xx.xx.xxxx"
Beide Einträge sollen in verschiedene Zielzellen im Tabellenblatt übergeben werden. Wie kann man das hinkriegen?
Danke Gruß Volker

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ein Kalendersteuerelement / 2 Textboxen
06.03.2006 13:43:17
Heino
So hab ich das mal mit 3 Textboxen gemacht

Private Sub MonthView1_DateDblClick(ByVal DateDblClicked As Date)
If TextBox2.Text = "" Then
UserForm1.TextBox2.SetFocus
TextBox2 = DateDblClicked
Else
If TextBox8.Text = "" Then
UserForm1.TextBox8.SetFocus
TextBox8 = DateDblClicked
Else
UserForm1.TextBox9.SetFocus
TextBox9 = DateDblClicked
End If
End If
End Sub

AW: Ein Kalendersteuerelement / 2 Textboxen
06.03.2006 14:24:48
Volker
Hallo Heino,
Danke für Deine Nachricht. leider funktioniert es nicht so wie ich es möchte.
Es werden trotzdem alle TB`s geändert. Muß man sonst noch etwas beachten?
Danke Gruß Volker
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige