Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1136to1140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Textboxen "automatisch" ausfüllen?
Gegga
Hallo da draussen...
Habe da mal ne Frage die mir die Eingabe in eine UF etwas erleichtern würde, aber nicht genau weiss ob es funktioniert.
Habe eine Textbox namens TB_MAX. In diese Textbox gebe ich eine Jahresgesamtmenge ein.
Dann habe habe ich 12 weitere Textboxen TB_MONAT01 bis TB_MONAT12 in die ich händisch, die in TB_MAX eingebene Zahl geteilt durch Zwölf auf oder abgerundet, eingeben muss
Bei noch ca weiteren 2000 Artikeln zieht sich das ganze noch n weilchen hin.
Habe ich die Möglichkeit, vllt über n Modul das "automatisch" machen zu lassen? Also eingabe in TB_MAX und per VBA werden die Tb_MONAT 1-12 automatisch gleich mit dem Wert geteilt durch 12 gerundet vorbelegt?
Wäre ne irrsinnige Arbeitserleichterung...
Vllt jemand ne Lösung?
Gruß Gegga

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Textboxen "automatisch" ausfüllen?
11.02.2010 12:16:48
Rudi
Hallo,
in den Code der UF:
Private Sub TB_MAX_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
TB_MONAT01 = Round(TB_MAX / 12, 0)
TB_MONAT02 = Round(TB_MAX / 12, 0)
TB_MONAT03 = Round(TB_MAX / 12, 0)
TB_MONAT04 = Round(TB_MAX / 12, 0)
TB_MONAT05 = Round(TB_MAX / 12, 0)
TB_MONAT06 = Round(TB_MAX / 12, 0)
TB_MONAT07 = Round(TB_MAX / 12, 0)
TB_MONAT08 = Round(TB_MAX / 12, 0)
TB_MONAT09 = Round(TB_MAX / 12, 0)
TB_MONAT10 = Round(TB_MAX / 12, 0)
TB_MONAT11 = Round(TB_MAX / 12, 0)
TB_MONAT12 = Round(TB_MAX / 12, 0)
End Sub

Wirkt, sobald du TB_Max verlässt.
Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Textboxen "automatisch" ausfüllen?
11.02.2010 12:26:51
Gegga
Hammmer!!!!!!
Danke Rudi!!!!!!

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige