Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Übergabe Daten aus User Form in Tabelle
20.11.2008 11:49:00
Luke
Hallo alle zusammen,
ich habe mehrer UserForms erstellt, in einer davon soll die Abwesenheit von Personen erfasst werden.
Ich habe folgende Felder :
Name (ComboBox mit Liste zum Auswählen)
Grund (ComboBox mit Liste zum Auswählen)
Datum Beginn
Datum Ende
_______________________
Das ausgeben eines Datensatzes (wenn Datum nur ein Feld ohne Beginn und Ende ist ) in meine Liste ist kein Problem , das mache ich ca. so
Dim loLetzte As Long
loLetzte = Sheets("Liste").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
With Sheets("Liste")
.Cells(loLetzte, 4).Value = ComboBox1.Value
.Cells(loLetzte, 11).Value = ComboBox2.Value
.Cells(loLetzte, 3).Value = TextBox1.Value
End With
Da ich aber keine Lust habe 14 Tage Urlaub 14 mal einzeln mit den Datumsangaben einzutragen hatte ich gedacht vielleicht kann man das wie oben beschrieben mit Datum beginn und Datum Ende lösen,
nur wie?
Hat jmd. eine Idee?
Vielen Dank!!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Übergabe Daten aus User Form in Tabelle
20.11.2008 15:07:45
JogyB
Hi.
Wieso machst Du in Deine Liste nicht auch einfach Datum Beginn und Datum Ende?
Ist es nur ein Tag, dann steht eben in beiden dasselbe Datum.
Gruss, Jogy
Anzeige

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige