Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten aus einem Bereich in eine Zeile schreiben

Daten aus einem Bereich in eine Zeile schreiben
Stefan
Hallo liebe Excel-Profis,
ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir dabei helfen.
Ich möchte Namen, die in einem Bereich J2:Q15 verstreut stehen, in eine Zeile nebendran, sagen wir S2:Z2, schreiben.
Maximal 8 Namen sind es, aber ich bekomm es einfach nicht hin, dass jede Zelle auf Inhalt überprüft wird..
Hoff auf eure Hilfe und schonmal Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Daten aus einem Bereich in eine Zeile schreiben
28.12.2010 14:06:57
Reinhard
Hallo Stefan,
Sub tt()
Dim Zelle As Range, Spa As Long
Spa = 18
Range("S2:Z2").ClearContents
For Each Zelle In Range("J2:Q15")
If Zelle.Value  "" Then
Spa = Spa + 1
If Spa = 27 Then
MsgBox "Mehr als 8 Namen"
Exit For
End If
Cells(2, Spa) = Zelle.Value
End If
Next Zelle
End Sub

Gruß
Reinhard
AW: Daten aus einem Bereich in eine Zeile schreiben
28.12.2010 14:24:33
Stefan
wow, danke^^
ich sollte halt doch irgendwann nochmal vba lernen, aber ich hab halt einfach keine zeit neben der schule..
Also nochmal Vielen Dank unf ein Guten Rutsch ins neue Jahr!
AW: Daten aus einem Bereich in eine Zeile schreiben
30.12.2010 19:05:06
Stefan
Ich hätte da doch noch ne kleine Frage :)
Kann man das ganze auch in eine benutzerdefinierte Funktion einbauen, also, dass es für jede Zelle, in die ein Name ausgegeben werden soll, extra berechnet wird und ich den Bereich eingeben kann?
Danke für eure Bemühungen
Stefan
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige