Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Problem bei Zeilen ausblenden

VBA Problem bei Zeilen ausblenden
Lorenz
Hallo Excelspezialisten,
Leider funktioniert der untenstehende Code nur wenn nach Zeile 97 alle Zeilen eingeblendet sind.
Ich habe aber ab Zeile 98 alle Zeilen ausgeblendet.
if Target.Row >= 14 Then
iZ = Target.Row + 1
With Range(Cells(iZ, 1), Cells(97, 1))
.EntireRow.Hidden = True
End With
End If
Fehlermeldung: die hidden Eigenschaft kann nicht festgelegt werden (fehler 1004)
Wie muß der Code umfunktioniert werden, daß dieser Makro auch bei ausgeblendete Zeilen funzt?
Gruß
Lorenz

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA Problem bei Zeilen ausblenden
28.12.2010 14:15:45
Hajo_Zi
Hallo Lorenz,
ich hätte es vielleicht so gelöst.
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Row >= 14 Then
Rows(Target.Row + 1 & ":97").EntireRow.Hidden = True
End If
End Sub

AW: VBA Problem bei Zeilen ausblenden
28.12.2010 14:33:28
Lorenz
Hallo Hajo
Mit deinem Code passiert dasselbe. (die hidden Eigenschaft kann nicht festgelegt werden (fehler 1004))
Bei dem manuellen Versuch (ohne VBA) kommt folgende Fehler-Meldung
Objekte können nicht über das Blatt hinaus verschoben werden
Grüsse
Lorenz
Anzeige
AW: VBA Problem bei Zeilen ausblenden
28.12.2010 15:03:47
Reinhard
Hallo Lorenz,
ich kann das nicht nachstellen. Lade mal eine Beipielmappe hoch wo das so auftritt.
Gruß
Reinhard
AW: VBA Problem bei Zeilen ausblenden
28.12.2010 15:25:57
Hajo_Zi
Hallo Lorenz,
ich hatte schon geantwortet.
Ich bekomme keinen Fehler. Vielleicht liegt es an Deiner Datei oder wir testen unterschiedlich.
Gruß Hajo
Dann blende ab Zeile 99 aus (wg Rand)! orT
28.12.2010 15:23:20
Luc:-?
Mache ich auch so!
Gruß+GRutsch, Luc :-?
AW: Das klingt nach...
28.12.2010 20:20:33
Gerd
...Prozedur falsch platziert, Blattschutz oder verbundenen Zellen.
Gruß Gerd
Was? Was Lorenz oder was ich schrieb? ;-) orT
29.12.2010 02:32:21
Luc:-?
Gruß Luc :-?

321 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige