Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textboxen errichten

Textboxen errichten
07.03.2009 14:46:39
Paul
Hallo Zusammen
Kann mir jemand ein Beispiel zeigen wie ich von einem Tabellenblatt aus, aus verschiedenen Zellen auf verschiedene Tabellenblätter eine Textbox errichten kann.
Es müsste so sein, dass ich zb. in die erste Zelle einen Text schreibe, dann erscheint dieser Text in einer Textbox im ersten Tabellenblatt. Dann schreibe ich einen Text in die zweite Zelle auf dem gleichen Blatt, dann erscheint in der zweiten Textobx im zweiten Tabellenblatt dieser Text.
Hoffentlich weiss jemand wie ich mir das vorstelle!:)
Für Eure Hilfe danke jetzt schon mal im Voraus.
Gruss Paul

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textboxen errichten
07.03.2009 14:50:54
Tino
Hallo,
müssen die Textboxen erst erstellt werden oder sind diese schon vorhanden?
Gruß Tino
AW: Textboxen errichten
07.03.2009 16:21:03
Paul
Hallo Tino
die Textboxen müssen noch gemacht werden! Hast Du eine Idee?
Gruss Paul
mit LinkedCell
07.03.2009 14:54:41
Matthias
Hallo
Userbild
Gruß Matthias
AW: mit LinkedCell
07.03.2009 16:26:12
Paul
Hallo Matthias
Danke Dir für deine Hilfe. Ich versuche es einmal, bin gespannt ob ich das schaffe!
Gruss Paul
AW: mit LinkedCell
07.03.2009 16:57:22
Paul
Hallo Matthias
Kannst Du mir ein aktives Bespiel senden? Ich kriege das so nicht hin! Ich kann nichts in die LinkedCell schreiben!
Anzeige
AW: Textboxen errichten
07.03.2009 15:14:46
Tino
Hallo,
sollen diese erst bei Eingabe erstellt werden und bei leerer Zelle wieder gelöscht werden,
hier mal ein Beispiel, die Eingabe erfolgt in Tabelle2 Spalte A.
https://www.herber.de/bbs/user/60083.xls
Gruß Tino
AW: Textboxen errichten
07.03.2009 15:22:33
Tino
Hallo,
vielleicht noch den Code etwas erweitern damit nicht so viel gezappelt wird.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim rZelle As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each rZelle In Target
If rZelle.Column = 1 Then
If rZelle  "" Then
Erstell_TXT_Box rZelle, False
Else
Erstell_TXT_Box rZelle, True
End If
End If
Next rZelle
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Gruß Tino

Anzeige
AW: Textboxen errichten
07.03.2009 16:28:24
Paul
Vielen Dank auch Dir Tino
Ich versuche es gleich.
Gruss Paul

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige