Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1000to1004
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Färben von Textboxen in Userform
21.08.2008 07:38:00
Textboxen
Guten Morgen!
Ich habe in einer UserForm 22 TextBoxen in denen Zahlen stehen.
Wenn eine positive Zahl in den Textboxen steht, dann soll der Hintergrund (Backcolor) grün gefärbt werden.
Wenn eine negative Zahl in den Textboxen steht dann soll der Hintergrund hellrot gefärbt werden.
Wie würde hier bitte eine VBA Lösung lauten?
Danke
Josef

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Färben von Textboxen in Userform
21.08.2008 07:53:00
Textboxen
Hallo Josef,

Option Explicit
Private Sub TextBox1_Change()
If TextBox1 = "" Then
TextBox1.BackColor = RGB(255, 255, 255)
ElseIf Left(TextBox1, 1) = "-" Or TextBox1 



AW: Färben von Textboxen in Userform
21.08.2008 08:03:40
Textboxen
Hallo Hajo!
Herzlichen Danke für Deine Mühe und Deine Hilfe. Funktioniert bereits.
Schönen Tag noch
Josef

AW: Färben von Textboxen in Userform
21.08.2008 07:57:00
Textboxen
Hallo Josef,

Option Explicit
Private Sub TextBox1_Change()
If TextBox1 = "" Then
TextBox1.BackColor = RGB(255, 255, 255)
ElseIf Left(TextBox1, 1) = "-" Or TextBox1 



Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige