Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suchen und übertragen

Suchen und übertragen
12.03.2006 18:53:52
Pia
Hallo zusammen,
Wie kann ich daten in einer tabelle suchen und in der ListBox anzeigen?
Die daten zum finden befinden sich in der zelle E4.
Die daten zum suchen stehen in der TextBox1.
Von den gefundenen zellen müssten die ganzen zeilen in der ListBox angezeigt werden von "A?-G?".
Kan mann auch die ListBox daten mit einem klick in verschiedene TextBoxen übertragen?
Kan mir da jemand helfen?
MFG Pia

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen und übertragen
13.03.2006 07:48:20
Stefan
hallo,
als Erstes mußt du eine "Userform initialize" (Einstellbar wie Userform Click - rechts oben)daraus machen.
Hier noch ein Beispielcode, muß natürlich angepasst werden!
Set AppExcel = GetObject(Sheets("........").Range("bg120").Value)
lnge = IIf(IsEmpty(Sheets("...........").Range("f10000")), _
Sheets("..........").Range("f10000").End(xlUp).Row, 10000)
arrlist = Sheets("..........").Range("f8:f" & lnge)
lstlieferant.List = arrlist
Probiers mal damit
Rückantwort wäre nett.
Gruß
Stefan
AW: Suchen und übertragen
14.03.2006 22:23:37
Stephan
Danke,
Funktioniert, sehr nett.
MFG Stephan
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige