Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook_Open

Workbook_Open
13.03.2006 11:29:44
apollo303
Hallo Leute,
probiere mich gerade ein bisschen an VBA. Bei öffnen einer xls.Datei möchte ich bevor diese sichtbar wird direkt in eine UserForm "geleitet" werden.
Hat jemand den entsprechenden Code parat?
Danke und Gruß
Apollo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Workbook_Open
13.03.2006 12:18:01
Hoffi
Hallo Apollo,
Code kommt in 'Diese Arbeitsmappe' deiner Datei:

Private Sub Workbook_Open()
Userform1.Show 'Name Deiner Userform anpassen
End Sub

Grüße
Hoffi
P.S. Rückmeldung wäre nett...
AW: Workbook_Open
13.03.2006 12:23:35
Apollo303
Hi Hoffi,
danke klappt prima. Ist es auch möglich, dass die einzelnen Zellen in Excel noch ausgeblendet sind?
Gruß
Apollo
AW: Workbook_Open
13.03.2006 12:37:22
Hoffi
Hallo Apollo,
wie ausgeblendet, einzelne Zelle?
Du willst praktisch nur die Userform, ohne Tabelle sichtbar haben?
Dann musst du im Workbook_open Ereignis noch die Tabelle als AddInn setzen
Me.IsAddin = True
Grüße
Hoffi
Anzeige
AW: Workbook_Open
13.03.2006 13:30:19
apollo303
jup, danke

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige