Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung

Bedingte Formatierung
14.03.2006 13:15:39
Ronald
Rechnungsübersicht
 ABCDEFGHIJ
1.06      16%  
2TagRechn. Nr.MieterMieteNebenkostenMwSt 16%BruttoEingang am
3     450,00#WERT!#WERT!#WERT! 
4.01         
505.01.06Rech.NrMieternetto Miete#WERT!#WERT!#WERT!Datum
605.01.060012-06Beispiel450,00 72,00522,00Datum
7         01.03.06
8         Kasse
9         Gutschrift
10     450,00#WERT!#WERT!#WERT! 
Formeln der Tabelle
F3 : =F10
G3 : =G10
H3 : =H10
I3 : =I10
B5 : =WENN(A5="";"";$A$4)
C5 : =WENN(B5="";"";$A$1)
D5 : =WENN(A5="";"";("Rech.Nr"))
E5 : =WENN(D5="";"";("Mieter"))
F5 : =WENN(E5="";"";("netto Miete"))
G5 : =WENN(E5="";"";(E5*$H$1))
H5 : =WENN(F5="";"";(F5*$H$1))
I5 : =WENN(F5="";"";(F5+G5+H5))
J5 : =WENN(A5="";"";("Datum"))
B6 : =WENN(A6="";"";$A$4)
C6 : =WENN(B6="";"";$A$1)
H6 : =WENN(F6="";"";(F6*$H$1))
I6 : =WENN(F6="";"";(F6+G6+H6))
J6 : =WENN(A6="";"";("Datum"))
F10 : =SUMME(F5:F9)
G10 : =SUMME(G5:G9)
H10 : =SUMME(H5:H9)
I10 : =SUMME(I5:I9)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Hollo Leute,
ich habe eine Frage, bezüglich bedingter Formation.
Meine Tabelle ist eine Übersicht an gestellten Rechnungen und solange diese nicht beglichen sind soll die Zeile farblich unterlegt sein. Das macht sie auch, aber ich möchte erreichen, dass in der Zelle nur eine Datumseingabe „tt.mm.jj“ das Wort „Kasse“ und das Wort „Gutschrift“ zugelassen wird, die dann eingetragenen Werte in den entsprechenden Farben erscheinen und die Zeile wieder weiß wird.
Danke für die Hilfe.
Ronald

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
14.03.2006 14:05:20
Carsten
Hallo Ich denke du kannst nicht mehr als 3 Bedingte formatierungen zulasen du benötigst aber 4 suche doch mal "mehr als 3" als suchbegriff da gibt es schon einige antworten.
das kann nur mit VBA realisiert werden
Gruß Carsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige