Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was muss ich ändern?

Was muss ich ändern?
16.03.2006 09:50:56
Sylvio
Hallo @all
For i = 1 To 1000
ActiveWorkbook.Sheets("Test").Cells(i, 1).Value = Application.SendKeys("%i")
Next i
Ich weiß nicht wie ich es schreiben muss. Ich will eigentlich:
tastenkombination alt und zahl 1, 2, und so weiter
Gruß Sylvio

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was muss ich ändern?
16.03.2006 10:02:00
Reinhard
Hi Sylvio,
was soll Alt+1 ergeben? bei Excel2000 tut sich da nix?
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Suche ∆
16.03.2006 10:13:23
Sylvio
Ich suche die Tastenkombination für dieses Symbol: ∆
Alles eintippen wäre zu umständlich, also wollt ich das VBA erledigen lassen.
Bin halt ein bisschen faul :-)
Gruß Sylvio
AW: Suche ∆
16.03.2006 10:15:06
Reinhard
Hi Sylvio,
wie wärs mit
range("A1")=chrw(8710)
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Suche ∆
16.03.2006 10:18:18
Sylvio
Das geht bei mir auch, aber ich such halt die Tastenkombination falls ich nicht vba nutze.
Gruß Sylvio
Anzeige
AW: Suche ∆
16.03.2006 10:38:22
Werner
Hallo Sylvio
Alt und 0068 Schrifart Symbol
Gruss Werner
Genau das hab ich gesucht. Danke o.w.T.
16.03.2006 10:46:15
Sylvio
Danke für die Rückmeldung OT:-)
16.03.2006 10:53:52
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige