Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FitToPagesWide = 1

FitToPagesWide = 1
22.03.2006 15:46:16
petra
Hallo,
kann mir jemand sagen, was der Befehl ".FitToPagesWide = 1" macht?
ich dachte, der würde mir bei meinen druckeinstellungen die Seite so einrichten, dass der Druckbereich auf eine Seite angepasst wird.
Stimmt das?
denn leider funktioniert es so nicht.
hier der makro
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$V$20"
With ActiveSheet.PageSetup
.Orientation = xlLandscape
.FitToPagesWide = 1
End With
kann mir jemand helfen?
lg petra

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FitToPagesWide = 1
22.03.2006 16:03:38
TimSp
Hallo Petra,
sollte soweit ohne Probleme machen
allerdings ist .FitToPagesWide = 1
nur für die Breite des Blattes zuständig
Da Du .Orientation = xlLandscape
also das Papier auf Hochformat stehen hast (nicht Querformat)
musst Du eher
.FitToPagesTall = 1
entwender noch/nur setzen.
Gruß
Tim
AW: FitToPagesWide = 1
22.03.2006 16:11:08
petra
Hi Tim
dachte auch dass das so funktionieren sollte. macht es aber nicht.
wenn man auf seitenansicht geht nach dem durchführen des makros ist lediglich das querformat übernommen worden und der druckbereich.
die anpassung hat er nicht durchgeführt.
bei der skalierung steht immer noch 100% normalgröße. und das optionsfeld "Anpassen" ist nicht aktiviert.
was fehlt?
lg petra
Anzeige
AW: FitToPagesWide = 1
22.03.2006 16:27:15
Mag
Hi,
noch 'ActiveSheet.PageSetup.Zoom = False' hinzufügen
Gruss
Perfekt. Tausend Dank. o.t.
22.03.2006 16:44:24
petra

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge