Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

fast beantwortet ;-)

fast beantwortet ;-)
23.03.2006 12:18:11
Fabian
okay, das hilft mir schon sehr weiter. Leider habe ich ja ca. 25 Checboxes, kann ich die Zahl in dem Namen auch durch eine Variable ersetzen?
Danke im Voraus,
(ich geh nämlich gleich zum Essen)
Gruß,
Fabian

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: fast beantwortet ;-)
23.03.2006 12:24:23
Uduuh
Hallo,
wer? wie? was?
Warum bleibst du nicht in deinem Thread?
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: fast beantwortet ;-)
23.03.2006 12:28:24
Hoffi
Hallo Udo,
hatt er vor lauter Hunger wohl nicht gemerkt :-)
Grüße
Hoffi
AW: fast beantwortet ;-)
23.03.2006 12:27:03
Hoffi
Hallo Fabian,
so müsste es klappen:

Sub Hide()
Dim n As Integer
Dim i As Integer
For n = 9 To 33
If Cells(n, 3).Value = "0" Then
For i = 1 To 25
Rows(n).EntireRow.Hidden = True
CheckBox(i).Visible = False
Else
Rows(n).EntireRow.Hidden = False
CheckBox(i).Visible = True
Next i
End If
Next n
End Sub

Grüße
Hoffi
Anzeige
AW: fast beantwortet ;-)
23.03.2006 14:42:40
Fabian
Das muss ich jetzt erstmal alles testen, vielen Dank für deine Hilfe :)
Essen war übrigens gut ;-)
Gruß,
Fabian
AW: fast beantwortet ;-)
23.03.2006 15:27:51
Fabian
ich werd noch ganz wuschig. Jetzt bekomm ich den Fehler
"Sub oder Funktion nicht definiert"
vielleicht sollte ich noch mal raus gehen
:(
AW: fast beantwortet ;-)
23.03.2006 16:06:07
Hoffi
Hallo Fabian,
ist ja auch schönes Wetter draussen :-)
nenn die Sub mal um z.B. Hide_Neu oder so, vielleicht stört er sich daran.
in welcher Zeile kommt denn der Fehler, oder was wird markiert wenn Du den Debugger drückst.
hast Du den namen der Checkbox angepasst, vielleicht heißen die bei Dir ja ckBox oder so.
Test mal.
Grüße
Hoffi
Anzeige
AW: fast beantwortet ;-)
24.03.2006 10:36:53
Fabian
Guten Morgen,
nein, der Fehler liegt an der Indexierung der checkboxes.
man muss die mittels Oleobjects.checkbox(i) definieren...
hat etwas gedauert ;)
nach wie vor funktioniert es aber nicht :(
meld mich später noch mal... mit genauer Fehlerbeschreibung
AW: fast beantwortet ;-)
25.03.2006 01:31:43
Mustafa
Hallo Fabian,
Versuchs mal so,
Controls("Checkbox" & i).Visible = True
Ungetestet
Rückmeldung obs klappt wäre nett.
Viele Grüße aus Köln.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige