Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

DAtum

DAtum
24.03.2006 14:09:00
Daniel
Hallo zusammen
kann mir jemand helfen?
Ist es möglich das aktuelle Datum in die Zwischenablage zu kopierern
zb.
i = Date
date.copy

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: DAtum
24.03.2006 14:20:05
Juergen
Hallo Daniel!
Also einfach geht es wohl so.
=HEUTE()
in die Zelle..dann wird in die Zelle das Datum von heute angezeigt.
Zelle makieren und strg+c drücken.... und dann ist das Aktuelle datum in der Zwischenablage.
Gruß Jürgen
AW: DAtum
24.03.2006 14:28:38
daniel
Danke
aber ich brauche das Datum in der Zwischenablage ohne Tastenkompination.
Danke und Gruss
AW: DAtum
24.03.2006 15:12:56
Andi
Hi,
das geht so:

Sub test()
Dim i As DataObject
Set i = New DataObject
i.settext Date
i.putinclipboard
End Sub

Wichtig ist, dass Du - falls nocht nicht geschehen - im VB-Editor unter Extras, Verweise die 'Microsoft Forms 2.0 Object Library' einbindest.
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige
AW: DAtum
24.03.2006 16:10:10
Daniel
Danke 1000 mal
Gern geschehen... (ot)
24.03.2006 16:14:32
Andi
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige