Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

rechnen in UF

rechnen in UF
29.03.2006 13:07:19
Pia
Hi Ihr!
Ich habe folgende Formel:
=WENN(SUMME($B13:$M13)&gt0;SUMME($B13:$M13)/ZÄHLENWENN($B13:$M13;"&gt0");"- €")
Nun möchte den Wert dieser in einem Label anzeigen. Es soll allerdings beim Öffnen der UF gerechnet werden, die Formel soll nicht in einer Zelle stehen.
Die Zeilen müsste dynamisch angepasst werden, je nachdem in welcher Zeile sich die Auswahl befindet!
Ist das möglich?
Kann mir hierbei jemand so gut helfen wie bisher? ;-)
Danke vorab!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: rechnen in UF
29.03.2006 13:22:50
Uduuh
Hallo,
versuchs mal so:

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim iCnt As Integer, dblSum As Double, i As Integer
For i = 2 To 13
If Cells(Selection.Row, i) > 0 Then
iCnt = iCnt + 1
dblSum = dblSum + Cells(Selection.Row, i)
End If
Next i
Label1 = dblSum / iCnt
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

AW: rechnen in UF
29.03.2006 13:30:06
Pia
Super, danke!!
Kann hier noch eingefügt werden, dass Format aus zwei Nachkommastellen besteht?
AW: rechnen in UF
29.03.2006 13:46:59
u_
Hallo,
Label1 = Format(dblSum / iCnt, "#,##0.00")
Gruß
Geist ist geil!
DANKE oT.
30.03.2006 08:31:47
Pia
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige