Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 424 bei Formular aufruf

Laufzeitfehler 424 bei Formular aufruf
30.03.2006 10:14:46
Dan
Hallo zusammen
Bitte seht euch folgenden Code an

Sub btn_execute_Click()
'Auswahl der Spielerdaten
Sheets("Spiel").Select
For i = 0 To (lst_eicheln.ListCount - 1)
var_asci = Chr(97 + i)
Range(var_asci & 1) = lst_eicheln.List(i)
Next i
For ii = 0 To (lst_schellen.ListCount - 1)
var_asci = Chr(97 + (i + ii))
Range(var_asci & 1) = lst_schellen.List(ii)
Next ii
frm_game.Show
End 

Sub
VB meldet mir Laufzeitfehler '424' - Objekt erforderlich zurück.
der Debugger markiert frm_game.show.
Habe leider keine Ahnung woran es liegt.
Danke für eure Hilfe!
Dan

		

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 424 bei Formular aufruf
30.03.2006 10:22:22
Sylvio
Hallo Dan,
bloß mal als Überlegung:
Wenn deine lst_eicheln im Userform frm_game sich befinden musst Du das auch hinschreiben.
Userform(frm_game).lst_eicheln.ListCount
Gruß Sylvio
AW: Laufzeitfehler 424 bei Formular aufruf
30.03.2006 10:27:50
Dan
Danke für deine Antwort.
Die beiden Listen befinden sich auf der Form auf welcher
der Buton ausgeführt wird. Habe nun auch noch versucht vor
die beiden lst's die korrekte UserForm zu setzten. Jedoch
immer noch der selbe Fehler.
Gruss
Dan
AW: Laufzeitfehler 424 bei Formular aufruf
30.03.2006 10:39:47
Sylvio
dann überprüf mal den Code im Userform frm_game ob da nicht ein Fehler ist.
Teste das einfach nimm den ganzen Code raus aus frm_game.
Ansonsten ist was mit deinem Range falsch
Gruß Sylvio
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 424 bei Formular aufruf
30.03.2006 10:56:41
Dan
Danke! Auf frm_game ist mir ein Tippfehler unterlaufen!
Danke für den Tipp mit dem durchtesten. Hoffe, ich erspar
mit die Peinlichkeit das nächste Mal.
Danke!
Dan
AW: Laufzeitfehler 424 bei Formular aufruf
30.03.2006 11:05:11
Sylvio
Hallo Dan,
sei froh das es nur ein Tippfehler war, kann jedem mal passieren, selbst Profis. :-)
Gruß Sylvio

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige