Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ankreuz FELD

Ankreuz FELD
05.04.2006 14:05:18
Kerstin
hallo zusammen,
kann mir bitte jemand sagen, wie man automatisch durch klick mit der maustaste ein kreuzchen in eine feld z.b. E 15 bekommt?
dass ich am ende einm formular zum ankreuzen habe.
ich danke euch für die hilfe!
LG

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ankreuz FELD
05.04.2006 14:12:09
u_
Hallo,
das geht nur mit VBA
Für E5 und F6 so:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim rng As Range
Set rng = Union(Range("E5"), Range("F6"))
If Not Intersect(Target, rng) Is Nothing Then
If IsEmpty(Target) Then
Target = "X"
Else
Target = ""
End If
Cancel = True
End If
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
AW: Ankreuz FELD zu schweer
05.04.2006 14:14:19
kerstin
HMMM, es sollte aber ein formular mit vielen kreuzen werden! da müsste ich ja jedes mal den code ändern?
ginge das nicht einfacher?
aber tausend dank für die hilfe!
AW: Ankreuz FELD zu schweer
05.04.2006 14:20:13
u_
Hallo,
nicht in einem Feld.
Du kannst dir doch alle Felder, für die der Code gelten soll, in dem Union() definieren.
Auch ganze Spalten, Zeilen oder Bereiche.
Gruß
Geist ist geil!
Anzeige
AW: Ankreuz FELD zu schweer
05.04.2006 14:22:04
kerstin
aja, richtig! das geht ja.
vielen dank!
LG

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige