Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formate übertragen

Formate übertragen
11.04.2006 15:02:14
bruno
hallo
hab da ein problem: mit einem Makro verknüpfe ich die Werte von einem anderen Register. Diese Werte haben eine bedigte Formatierung (Fett oder normal). Gibt es eine Möglichkeit, dass die verknüpften Werten die selbe Formatierung haben? Via bed. Formatierung bekam ich eine Fehlermeldung, dass die Bed. auf demselben Blatt sein muss.
Code zum verknüpfen (Zeile und Teil sind eine Variable)
Gruss
Bruno
Range("U" & Zeile + 14).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='" & Teil & "'!R5C"
Selection.AutoFill Destination:=Range("U" & Zeile + 14 & ":AC" & Zeile + 14), Type:=xlFillDefault

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formate übertragen
11.04.2006 15:11:36
Björn
Eine Möglichkeit:
Kopier die Zelle mit den Fomarten und füge diese als Inhalt / Formate ein.
AW: Formate übertragen
11.04.2006 16:17:49
bruno
hallo
leider geht das nicht, da beim anderern Blatt eine bedingte Formatierung ist. Es kopiert mir zwar diese mit, der Bezug ist jedoch neu aufs aktuelle Blatt bezogen. Wie schon geschrieben, bed. Formatierung geht nicht über das Blatt hinaus...
AW: Formate übertragen
15.04.2006 08:17:26
Björn
Hallo Bruno,
die bedingte Formatierung muss mit Indirekt() arbeiten.
In einer bedingten Formatierung auf Tabelle1, die auf andere Blätter übertragen werden soll, muss die Formel auf Tabelle1 z. B. wie folgt lauten:
=INDIREKT("Tabelle1!$A$1")="Test"
Wenn die Formel so aussieht, übernimmst du beim Copy und Paste der Zelle die bedingte Formatierung auch auf andere Blätter.
Viele Grüße
Björn
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige