Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlinks Meldung

Hyperlinks Meldung
13.04.2006 22:13:58
chris b
Hallo Excel Profis,
habe eine frage zu Hyperlinks.
Gibt es eine möglichkeit die Warnmeldung zu deaktivieren beim klicken von hyperlinks ??
habe mehere hyperlinks z.b auf Word dateien und immer wen ich diese klicke kommt erst eine Warnmeldung.
habe das deaktivieren schon via VBA versucht aber leider ohne erfolg ?

Sub neu()
Application.ScreenUpdating = False
Application.EnableEvents = False
Application.DisplayAlerts = False
Application.DisplayDocumentActionTaskPane = False
End Sub

Würde mich freuen wenn ihr mir weiterhelfen könnt.
Vielen Dank und schöne Osterfeiertage ! gruß Christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlinks Meldung
14.04.2006 21:57:11
Gerd L
Hallo Chris,
manuell:
Über die Menueleiste: Extras--Optionen--Bearbeiten
bei "Aktualisierung von externen Verknüpfungen bestätigen" das Häkchen entfernen
oder
Application.AskToUpdateLinks = False
Gruß
Gerd
AW: Hyperlinks Meldung
15.04.2006 12:48:44
chris b
Hallo Danke für die Antwort Gerd.
Ist leider auch nicht das passende.
bei "Aktualisierung von externen Verknüpfungen bestätigen" das Häkchen entfernen
--will keine Externen Verknüpfungen aktualisieren.
Habe aber schon eine passende Antwort bekommen.
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige