Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

code hört nicht auf

code hört nicht auf
16.04.2006 22:01:05
Thomas
Hallo,
in dem Code soll nach der MsgBox wenn nein gedrückt wird abgerochen werden,
Was muss geändert werden?
Gruß Thomas

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim objSheet As Object
Dim blnFound As Boolean
TextBox1.Value = Trim$(TextBox1.Value)
If TextBox1.Value <> "" Then
For Each objSheet In ThisWorkbook.Sheets
If objSheet.Name = TextBox1.Value Then
blnFound = True
Exit For
End If
Next
If MsgBox("Soll die Disziplin ''" & TextBox1.Value & "'' erstellt werden?", vbYesNo + vbQuestion, "Disziplin erstellen") = vbNo Then
Unload Me
End If
If Not blnFound Then
With Application
.DisplayAlerts = False
.ScreenUpdating = False
End With
Worksheets("Disziplin").Copy After:=Worksheets(3)
ActiveSheet.Name = TextBox1.Value
Worksheets("Menüe").Select
With Application
.DisplayAlerts = True
.ScreenUpdating = True
End With
Unload Me
Else
MsgBox "Der Name ''" & TextBox1.Value & "'' ist schon vergeben." & vbLf & _
"Bitte geben Sie einen anderen Namen ein.", vbExclamation, "Hinweis"
With TextBox1
.SelStart = 0
.SelLength = .TextLength
.SetFocus
End With
End If
Else
MsgBox "Sie haben keinen Namen eingegeben.", vbExclamation, "Hinweis"
TextBox1.SetFocus
End If
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: code hört nicht auf
16.04.2006 22:07:22
chris
Hallo , versuchs mal so.
trage zusätzlich ein
Unload Me
me.hide
exit sub
Hoffe es hilft dir ?
erledigt
16.04.2006 22:18:41
Thomas
Hallo Chris,
habe Fehlermeldung bei me.hide , habe es dann weggemacht und dann hat es funktioniert.
Hat also nur noch Exit Sub gefehlt.
Danke Gruß Thomas
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige