Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste.....

Symbolleiste.....
19.04.2006 22:33:05
Jonathan
Hey,
ganz kurze Frage, bin gerade auf ein Problem gestoßen:
Ich möchte, dass die Symbolleiste Format angezeigt wird, allerdings nur mit den Symbolen für Farbe Text und Hintergrund. Diese soll auch nicht oben oder unten angezeigt werden, sondern als einzelne innerhalb des Dokumentes (wie wenn ich die rausziehe).
Geht das?
Jonathan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbolleiste.....
19.04.2006 22:40:07
Jonathan
Hier mein Code, vergessen:

Sub BaueSymbolleiste3()
Dim cB As CommandBar
Dim CBC As CommandBarButton
Dim i%
On Error Resume Next
Application.CommandBars(MenueName3).Delete 'löschen, falls vorhanden
Set cB = Application.CommandBars.Add(Name:=MenueName3, _
Temporary:=True, Position:=msoBarRight)
On Error GoTo 0
If Application.CommandBars(MenueName3).Visible = False Then
cB.Visible = True
For i = 1 To 2
Set CBC = cB.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
With CBC
.Style = msoButtonIconAndCaption
Select Case i
Case 1
.ID = 12
Case 2
.ID = 13
End Select
End With
Next i
End If
End Sub

Hier kommt aber die Meldung "Zuweisung an schreibgeschützte Eigenschaft nicht möglich".
Anzeige
AW: Symbolleiste.....
19.04.2006 22:53:00
Nepumuk
Hallo Jonathan,
Füllfarbe und Schriftfarbe sind nicht vom Typ msoControlButton sondern msoControlSplitButtonPopup. Die kannst du aber nicht angeben (gibt den Fehler 5 - Unzulässiger Prozeduraufruf oder ungültiges Argument) , brauchst du aber auch nicht, da die die Id angibst.
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige