Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kontex - Menü ist verschwunden

Kontex - Menü ist verschwunden
25.04.2006 13:00:08
Rainer
Hallo liebe Experten,
Plötzlich ist mein Kontex Menü in Excel verschwunden. Klicke ich mit der rechten Maustaste auf eine Zelle erscheint nur ein kleines Feld "INFO" . Klicke ich darauf erscheint ein Fenster : "25958. xls wurde nicht gefunden. Überprüfen sie den Dateinamen etc.
Hat irgendwer eine Idee wie ich es wiederbekomme ?
Vielen Dank
Gruß Rainer

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kontex - Menü ist verschwunden
25.04.2006 13:14:26
EtoPHG
Hallo Rainer,
Vermutlich läuft eine VBA Code in Workbook_SheetBeforeRightClick
ab. Alt-F11 für VBE und unter diese Arbeitsmappe überprüfen/löschen.
Gruss Hansueli
AW: Kontex - Menü ist verschwunden
25.04.2006 13:31:43
Rainer
Hallo Hansueli,
vielen Dank für Deine Antwort, ich hab nachgesehen, da ist leider nichts. War auch mein erster Gedanke da es ja in allen anderen Programmen läuft.
Gruß Rainer
AW: Kontex - Menü ist verschwunden
25.04.2006 13:55:04
Peter
Servus,
da hast du dir mit irgendeinem Makro deine CommanBars Einstellungen zerschossen.
Versuch mal folgenden Code:
Sub t()
Application.CommandBars("Cell").Enabled = True
End Sub

MfG Peter
Anzeige
AW: Kontex - Menü ist verschwunden
28.04.2006 09:51:34
Rainer
Hallo Peter,
vielen Dank für Deine Antwort.
Hilft leider auch nicht.
Gruß Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige