Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte Kopieren

Werte Kopieren
25.04.2006 14:47:50
Daniel
Hallo!
Ich benötige eure Hilfe bei einem Makro mit dem ich Werte aus einem Tabellenblatt("WL-PT")
ins Blatt ("PT) kopieren will.
Dabei muss beachtet werden, dass in PT die letzte gefüllte Zelle in B gesucht werden muss.
Ab der nächsten Zeile sollen die werte aus WL-PT eingefügt werden.
Es sollen alle Zeilen ab Zeile 2 in WL-PT übertragen werden, aber:
Wert aus Spalte A (WL-PT) muss nach B (PT)
Wert aus Spalte B muss nach D.
Den Rest kann ich dan sicher selbst einfügen.
Wichtig ist noch, dass in Spalte C (PT) "XTR" geschrieben wird.
Danke für Hilfe,
Daniel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte Kopieren
25.04.2006 15:27:45
WernerB.
Hallo Daniel,
wie gefällt Dir das?

Sub Daniel()
Dim laRQ As Long, laRZ As Long, i As Long
laRQ = Sheets("WL-PT").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
With Sheets("PT")
For i = 2 To laRQ
laRZ = .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
.Range("B" & laRZ + 1).Value = Sheets("WL-PT").Range("A" & i).Value
.Range("C" & laRZ + 1).Value = "XTR"
.Range("D" & laRZ + 1).Value = Sheets("WL-PT").Range("B" & i).Value
Next i
End With
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
ja, genau so! Danke o.T.
25.04.2006 15:38:47
Daniel
...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige