Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Curser

Curser
25.04.2006 15:56:04
Lacky
Hi Leute
hab da eine frage? Für euch bestimmt einfach aber ich komm nicht daruf.
In der einen Spalte gebe ich Daten ein die sich dann in eine andere übertragen. Die sortieren sich und der Curser bleibt auf der spalte die sortiert wird. Was muß ich ändern das der Curser immer da bleibt wo die letzte eingabe war.
Schön Grüße aus dem Saarland :-))
Lacky !!!

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Curser
25.04.2006 16:04:32
WernerB.
Hallo Lacky,
so lange Du uns Deinen Code vorenthältst, kann man nur vermuten, dass dieser nicht "Select"-Frei ist.
Gruß
WernerB.
AW: Curser
25.04.2006 17:06:33
Lacky
Pardon
hier der Code.
Gruß Lacky
AW: Curser
25.04.2006 17:10:39
WernerB.
Hallo Lacky,
ich fürchte, ich muss zum Augenarzt - ich kann Deinen Code leider nicht sehen!
Gruß
WernerB.
AW: Curser
25.04.2006 17:07:17
Lacky
Pardon
hier der Code.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Range("V4:V22").Select
Selection.sort Key1:=Range("V4"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-9
Range("G1:I1").Select
End Sub

Gruß Lacky
ps. war wieder zu schnell.
Anzeige
AW: Curser
25.04.2006 17:16:04
WernerB.
Hallo Lacky,
versuche es mal so (ungetestet):

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Range("V4:V22").Sort Key1:=Range("V4"), Order1:=xlDescending, _
Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, _
Orientation:=xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal
End Sub

Gruß
WernerB.
AW: Curser
25.04.2006 17:33:43
Lacky
Danke Leute
ihr habt mir sehr geholfen.
schöne Grüße aus dem Saarland wünscht
Lacky :-)))))
AW: Curser
25.04.2006 17:16:30
Gerd

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Range("V4:V22").sort Key1:=Range("V4"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess
End Sub

mfg Gerd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige