Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.03.2024 14:58:14
19.03.2024 13:26:50
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Code von VBA aus löschen

VBA Code von VBA aus löschen
26.04.2006 12:26:54
VBA
Hallo,
ich habe eine Mappe mit VBA Code in Arbeitsblättern, Makros und Formularen.
Einen Teil dieser Mappe möchte ich "als Werte" in eine neue Mappe kopieren - und den Rest löschen.
Dies bekomme ich problemlos hin.
Problematisch ist jetzt aber das die verbleibenden Seiten immer noch VBA-Code haben der auf jetzt gelöschte Tabellenblätter verweist.
Wie kann ich den kompletten VBA Code (von einem VBA Makro aus!!) aus der Kopie entfernen ?
Viele Grüße
Ulrich

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Code von VBA aus löschen
26.04.2006 12:29:11
VBA
Hallo,
schau dich mal hier um: https://www.herber.de/mailing/vbe.htm
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: VBA Code von VBA aus löschen
26.04.2006 12:33:50
VBA
Hallo
hier mal 2 Beispiele

Sub VBA_weg()
On Error Resume Next
With ThisWorkbook.VBProject
'Löscht z.b. die 3. Zeile aus "DieseArbeitsmappe"
.VBComponents("DieseArbeitsmappe").codemodule.DeleteLines 3
'Löscht ein kompl. Modul  hier Modul1
.VBComponents.Remove .VBComponents("Modul1")
End With
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
Anzeige
AW: VBA Code von VBA aus löschen
26.04.2006 12:36:44
VBA
Das passt gut !
Danke Euch für die Hilfe
Ulrich

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige