Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
26.04.2006 16:39:00
t
Moin,
mit diesem Makro habe ich erreicht, dass mir bei anwendung die zahlen der
sparkassenauswertung von 2004 aus dem zwischenspeicher im drucklayout dargestellt werden. wie bekomme ich hin, dass der zwischenspeicher variabel ist. soll heißen: ich wähle die sparkassenauswertung 2003 oder 2005 und es werden mir auch die zahlen von 2003 oder 2005 gezeigt (und nicht die von 2004, wie beim bisherigen marko!)
ich hoffe es kann mir jemand weiter helfen,
danke
gruß T
Range("C6:F57").Select
Selection.ClearContents
Range("I5").Select
Selection.Copy
Application.Goto Reference:="Sparkassenauswertung_2004"
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range("G40").Select
Sheets("Drucklayout").Select
Range("C6:E6").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats, Operation:= _
xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro
26.04.2006 17:52:28
ChrisL
Hallo
Was ist 2003, 2004 etc. (ein Tabellenblatt?)
Gruss
Chris
AW: Makro
27.04.2006 17:01:57
t
hallo chris
die Zahlen von den Jahren 2003-2005 stehen auf dem Tabellenblatt Kennzahlen.
ich möchte mit dem marko erreichen, dass ich auf dem tabellenblatt Drucklayout
in einer zelle ein jahr auswählen kann und mir daraufhin die jeweiligen kennzahlen vom Tabellenblatt Kennzahlen angezeigt werden. für die zahlen habe ich die namen Sparkassenauswertung_2003 usw. vergeben.
moin
tim
AW: Makro
27.04.2006 17:02:11
t
hallo chris
die Zahlen von den Jahren 2003-2005 stehen auf dem Tabellenblatt Kennzahlen.
ich möchte mit dem marko erreichen, dass ich auf dem tabellenblatt Drucklayout
in einer zelle ein jahr auswählen kann und mir daraufhin die jeweiligen kennzahlen vom Tabellenblatt Kennzahlen angezeigt werden. für die zahlen habe ich die namen Sparkassenauswertung_2003 usw. vergeben.
moin
tim
Anzeige
AW: Makro
27.04.2006 17:02:20
t
hallo chris
die Zahlen von den Jahren 2003-2005 stehen auf dem Tabellenblatt Kennzahlen.
ich möchte mit dem marko erreichen, dass ich auf dem tabellenblatt Drucklayout
in einer zelle ein jahr auswählen kann und mir daraufhin die jeweiligen kennzahlen vom Tabellenblatt Kennzahlen angezeigt werden. für die zahlen habe ich die namen Sparkassenauswertung_2003 usw. vergeben.
moin
tim
AW: Makro
27.04.2006 17:02:24
t
hallo chris
die Zahlen von den Jahren 2003-2005 stehen auf dem Tabellenblatt Kennzahlen.
ich möchte mit dem marko erreichen, dass ich auf dem tabellenblatt Drucklayout
in einer zelle ein jahr auswählen kann und mir daraufhin die jeweiligen kennzahlen vom Tabellenblatt Kennzahlen angezeigt werden. für die zahlen habe ich die namen Sparkassenauswertung_2003 usw. vergeben.
moin
tim
Anzeige
AW: Makro
27.04.2006 17:30:25
ChrisL
Hallo Tim
Probier mal...
Application.Goto Reference:="Sparkassenauswertung_" & Worksheets("Kennzahlen").Range("A1")
Die Variable steht somit in Tabelle Kennzahlen, in Zelle A1.
Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige