Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet aufrufen

Worksheet aufrufen
27.04.2006 21:06:29
Matthias0815
Hallo,
ich habe da ein eigentlich kleines Problem, wobei ich aber eure Hilfe brauche!
Ich erstelle mit diesem Code ein neues Worksheet, und dann möchte ich in diesem Sheet in ein paar Zellen etwas einfügen. Allerdings bekomme ich dann eine Fehlermeldung: "Laufzeitfehler'9': Index ausserhalb des gültigen Bereichs!"
Set wsname = Range("J1") ' Range "J1" = 250406
Sheets.Add
ActiveSheet.Name = wsname
Sheets(wsname).Select
Range("B1").Select
Ich habe schon mehrere Möglichkeiten ausprobiert, aber ich bekomme es nicht hin, ein Sheet mit einer Variablen aufzurufen!
Kann mir einer helfen?
Vielen Dank schonmal,
Matthias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet aufrufen
Uduuh
Hallo,
du musst das Set weglassen. Mit Set werden ausschließlich Objekte deklariert und keine Strings.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Worksheet aufrufen
27.04.2006 21:28:26
Matthias0815
Danke,habe ich getestet, der Fehler ist jetzt weg.
Nur leider kommt jetzt der nächste!
Laufzeitfehler'1004':
Die Select-Methode des Range-Objektes konnte nicht ausgeführt werden!
?
Danke,
Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige