Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Richtige Schreibweise mit Variablen

Richtige Schreibweise mit Variablen
02.05.2006 08:27:48
bruno
hallo zusammen
meine Schreibweise mag das Excel wieder einmal nicht. Wie muss ich die Variablen verpacken?
StartSpalte, Zeile, EndSpalte sind die Variablen.
Selection.AutoFill Destination:=Range(StartSpalte & Zeile : EndSpalte & Zeile), Type:=xlFillDefault
Gruess und Danke
de Bruno

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Richtige Schreibweise mit Variablen
02.05.2006 08:33:25
Matthias
Hallo Bruno,

Selection.AutoFill Destination:=Range(Cells(Zeile, StartSpalte), Cells(Zeile, EndSpalte)), Type:=xlFillDefault

Gruß Matthias
AW: Richtige Schreibweise mit Variablen
02.05.2006 23:57:17
Daniel
Hallo,
kommt darauf an, mit welchen Werten für die Spalten du deine Variablen gefüllt hat.
Gibst du die Spalten NUMERISCH an (1,2,3, ... 26,27...), nimmst du die Formel von Matthias,
gibst du die Spalten allerdings als String mit Buchstaben an (A,B,C, ... Z,AA,... ), kann die Formel auch so aussehen (wobei Matthias Variante mit Buchstaben auch funktioniert):
Selection.AutoFill Destination:=Range(StartSpalte & Zeile & ":" & EndSpalte & Zeile), Type:=xlFillDefault.
der Dopplepunkt ist "echter Text" und keine Variable und muß deshalb in Anführungszeichen gesetzt werden.
Gruß, Daniel Eisert
Anzeige
AW: Richtige Schreibweise mit Variablen
03.05.2006 09:26:32
bruno
Hallo Daniel
Danke für Deinen Tip. Es Funk. einwandfrei. Das mit den Schreibweisen ist immer ein bisschen eine Lotterie gewesen, aber mit dem Tip hast du mir sehr geholfen.
Gruess
de Bruno

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige