Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Farbliche Kenntnismachung

Farbliche Kenntnismachung
05.05.2006 13:39:42
Westenfeld
Hallo Leute,
erstmal danke für die letzte Hilfe.
Weitere Frage; Gibt es eine Möglichkeit eine Zeile farblich zu makiere?
Ich habe eine Spalte wo die Kaufwahrscheinlichkeit dargestellt wird von 0-100%.
Wenn 75 % erreicht sind soll die Zeile z.B. gelb hinterlegt sein.
Geht sowas?
danke!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farbliche Kenntnismachung
05.05.2006 13:43:23
Dr.
Hi,
Format/Bedingte Formatierung.
AW: Farbliche Kenntnismachung
05.05.2006 13:57:45
Westenfeld
Aber kann dann auch irgendwie die ganze Zeile makiert werden nicht nur das eine Kästchen?
AW: Farbliche Kenntnismachung
05.05.2006 14:20:11
Reinhard
Hi westenfeld,
Alt+F11, Doppelklick auf dem Blattnamen, Code einfügen, "F" anpassen, Editor schliessen.

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Calculate()
Dim n As Long
For n = 1 To Range("F65536").End(xlUp).Row
If Range("F" & n).Value >= 75 Then
Range("F" & n).Interior.ColorIndex = 34
Else
Range("F" & n).Interior.ColorIndex = xlNone
End If
Next n
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige
AW: Farbliche Kenntnismachung
06.05.2006 21:55:24
Westenfeld
Kannst du das bitte etwas einfacher erklären? Danke und ein schönes WE!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige