Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

multiplizieren mit VB

multiplizieren mit VB
08.05.2006 08:42:22
Dominoes
hallo,
ich habe eine Frage von VB.
z.B. es gibt Tabelle1, Tabelle2 und Tabelle3 in einer Mappe. Ich möchte die Werte "A1(Tabelle1) * A1(Tabelle2)" in A1(Tabelle3) eingeben.
Mit Formel kann diese Probleme erledingt werden. Aber meine Situation ist ein Bißchen komplex. Deshalb muss ich weiß, wie kann man diese Situation mit VB erklären.
Dank für die schnelle Hilfe!
Gruß
Dominoes

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: multiplizieren mit VB
08.05.2006 09:17:59
WernerB.
Hallo Dominoes,
wie gefällt Dir das?

Sub Dominoes1()
Sheets("Tabelle3").FormulaR1C1 = "=Tabelle1!RC*Tabelle2!RC"
End Sub


Sub Dominoes2()
Sheets("Tabelle3").Range("A1").Value = _
Sheets("Tabelle1").Range("A1").Value * Sheets("Tabelle2").Range("A1").Value
End Sub

Nachteil bei der Version 2:
Wenn sich ein Faktor ändert, so wird der alte Wert in "Tabelle3" nicht automatisch angepasst.
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige