Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro - Sortierung

Makro - Sortierung
09.05.2006 10:24:00
Bernd
Guten Morgen!
Ich möchte ein Makro programmieren. Dabei ist folgender Umstand: Ich habe eine Spalte, in der der verschiedene Fehlerorte stehen (Gerät komplett, Steuergerät, Elektronik, usw.). Je nach Auswertung stehen verschiedene Fehlerorte verschieden oft da.
Frage: Kann mir jemand behilflich sein, wie ich auf folgendes Ergebnis komme...
Ich brauche eine Sortierung nach allen aufgetretenen Fehlerorten und irgendwo (z.B. dahinter) deren Anzahl. Bsp. Gerät komplett 13x; Steuergerät 7x; usw.
Vielen Dank schonmal für Eure Hilfe!
Gruß
Bernd

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro - Sortierung
09.05.2006 11:17:35
IngGi
Hallo Bernd,
meinst du sowas? Die Liste in Spalte B bekommst du über Daten-Filter-Spezialfilter-Keine Duplikate.
 
 ABC
1FehlerortFehlerort 
2SteuergerätSteuergerät3
3ElektronikElektronik2
4Steuergerät  
5Steuergerät  
6Elektronik  
Formeln der Tabelle
C2 : =ZÄHLENWENN($A$2:$A$6;B2)
C3 : =ZÄHLENWENN($A$2:$A$6;B3)
 

Gruß Ingolf
Anzeige
Danke!!
09.05.2006 11:29:18
Bernd
Hallo Ingolf,
genau das habe ich gesucht!!
Vielen Dank!!!
Gruß
Bernd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige