Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

tabellennumer ermitteln

tabellennumer ermitteln
18.05.2006 10:04:09
aga
hallo an alle
hat vielleicht jemand einen tip für mich wie ich mittels vba die tabellennummer
ermitteln kann? (nicht den tabellennamen!)
also z.B. tabelle23 und nicht den namen dieses tabellenblattes wie z.B.xyz
mfg
aga

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: tabellennumer ermitteln
18.05.2006 10:09:44
UweD
Hallo
meinst du den Index?
I = ActiveSheet.Index
Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: tabellennumer ermitteln
18.05.2006 10:18:32
Holger
oder meinst du?
n = ActiveSheet.CodeName
Holger
AW: tabellennumer ermitteln
18.05.2006 10:21:21
aga
hallo
Holger Levetzow das ist es was ich brauchte
danke dir
AW: tabellennumer ermitteln
18.05.2006 10:19:13
aga
hallo
nein nicht den index
das tabellenblatt wurde eingefügt mittels vba und hatte z.B. die bezeichnung tabelle22 ich habe es mittels vba umbenennen lassen in xyz und genau die bezeichnung tabelle2 brauche ich.
ich hoffe ich konnte mich richtig ausdrücken.
ich brauche es hierfür
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=tabelle22!R1C1:R" & loLetzte3 & "C1"
wenn ich hier anstelle tabelle2 xyz einsetze funktioniert es nicht.
mfg
aga
Anzeige
AW: tabellennumer ermitteln
18.05.2006 10:23:29
Peter
Hallo aga,
ich nehme an, du suchst den 'CodeName', dann so:

Sub BlattNummer()
Dim iBlatt  As Integer
For iBlatt = 1 To Worksheets.Count
Range("A" & iBlatt).Value = iBlatt
Range("B" & iBlatt).Value = Worksheets(iBlatt).Name
Range("C" & iBlatt).Value = Worksheets(iBlatt).CodeName
Next iBlatt
End Sub

Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge