Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Application.calculate mode abfragen

Application.calculate mode abfragen
18.05.2006 12:04:15
LotharP
Guten morgen,
ich möchte in VBA abfragen ob ich automatisch berechnen eingestellt habe oder manuell.
Wie geht das?
Vielen Dank und Grüße
LotharP

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Application.calculate mode abfragen
18.05.2006 12:14:08
Reinhard
Hi Lothar,
Sub tt()
MsgBox Application.Calculation
End Sub

Wobei folgende Werte kommen:
?xlCalculationAutomatic
-4105
?xlCalculationManual
-4135
?xlCalculationSemiautomatic
2
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Application.calculate mode abfragen
18.05.2006 12:48:03
lotharp
Hallo Reinhard,
klar vielen Dank!
Denke das klappt. Ich hatte mir ein Calcon und of Makro gemacht und irgendwie hab' ich mir gedacht könnte ich das doch auf einen Button legen. DAs sollte so klappen!
Dank dir nochmal und hab' einen schönen Tag!
Lothar
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige