Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gesperrte Zellen

Gesperrte Zellen
20.05.2006 08:04:27
avd
Problem mit gesperten Zellen.
Ich habe ein Makro gesetzt. Durch diese Makro werden Zeilen bei Bedarf ein- und ausgeblendet. In diesen Zeilen gibt es jedoch Zellen die gesperrt, also geschützt sind. Wenn ich nun mein Makro ausführen will, geht der Debugger auf, weil die Zellen die ein- oder ausgeblendet werden sollen geschützt sind.
Wie kann ich dieses Problem lösen?
Danke für die Rückmeldungen. Ich werde auf jeden Fall ein Feedback geben.
Alex

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gesperrte Zellen
ransi
Hallo AVD
Heb den Schutz vor dem Durchlauf deines Makros auf, und anschliessend setzt du ihn wieder.
Sieht dann in etwa so aus:

Sub was_weiss_ich()
sheets("Tabelle1").unprotect
'Dein Code
sheets("Tabelle1").protect
End Sub

ransi
ransi
AW: Gesperrte Zellen
20.05.2006 10:22:46
AVD
Hat alles astrein geklappt.
Super Vielen Dank Ransi.
Alex
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige