Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt Ende

Tabellenblatt Ende
23.05.2006 13:02:08
markus
Hallo zusammen,
ich würde gerne einem Tabellenblatt eine feste Grenze setzen.
Bsp. das man nicht weiter runter skrollen kann als Zeile 1000
Geht so etwas?
Vielen Dank im Voraus.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt Ende
23.05.2006 13:06:58
Andreas
bei workbook_open
worksheet.ScrollArea = "A1:E1000"
Gruß,
Andi
AW: Tabellenblatt Ende
23.05.2006 13:11:06
Klaus
HAllo Markus,
Alternative Lösung ohne VBA:
Blende die Zeilen einfach aus.
Gruß,
Klaus M.vdT.
AW: Tabellenblatt Ende
23.05.2006 13:30:31
markus
Danke für die Antworten.
Leider klappt es mit dem Ausblenden nicht. das hatte ich bereits versucht. es entstehen weitere neue Zeilen.
das mit dem VBA befehl. wo gebe ich diesen ein?
AW: Tabellenblatt Ende
23.05.2006 13:35:55
Andreas
Den Befehl musst du bei "DieseArbeitsmappe" ins sub workbook_open reinschreiben...
Gruß,
Andi
AW: Tabellenblatt Ende
23.05.2006 13:46:22
markus
okay, jetzt hab ich fast.
vermutlich muss ich noch ein modul anlegen um den befehl in "DieserArbeitsmappe" zu starten, oder?
wie lautet den dieser Befehl
Anzeige
AW: Tabellenblatt Ende
23.05.2006 14:05:22
Andreas
du brauchst kein neues Modul anlegen, denn die Prozedur workbook_open wird immer dann ausgeführt, wenn das workbook ge"open"end :), also die Datei geladen wird.
Bsp.: Die meisten VBA-Viren stehen in dieser Prodzedur, da sie sofort ausgeführt wird, wenn die entsprechende Datei geöffnet wird.
Gruß,
Andi
P.S.: Und jetzt nicht anfangen Makroviren zu programmieren, *g*

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige