Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Rahmen löschen beim Tab verlassen

Rahmen löschen beim Tab verlassen
23.05.2006 21:11:13
Peter
Hallo
Möchte gern den Rahmen beim Verlassen der Tabelle, das er gelöscht wird.
Mfg Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Wer aus dem Rahmen fällt, ist nicht mehr im Bild ?
23.05.2006 21:19:50
EtoPHG
AW: Rahmen löschen als Beispiel
23.05.2006 21:34:08
EtoPHG
Hallo Peter,
War nicht bös gemeint vorher, aber ein bisschen mehr Angaben könnten nicht schaden.
Hier ein Beispiel, dass in die Tabelle gehört, in der Du den Rahmen löschen willst.
Angenommen der Rahmen ist hier um A1:B10 (also Rangebereich anpassen!)

Option Explicit
Public iCurSheet As Integer
Private Sub Worksheet_Activate()
iCurSheet = ActiveSheet.Index
End Sub
Private Sub Worksheet_Deactivate()
With Sheets(iCurSheet).Range("A1:B10")
.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlNone
.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlNone
.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlNone
.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlNone
.Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlNone
.Borders(xlInsideHorizontal).LineStyle = xlNone
End With
End Sub
Gruss Hansueli
Anzeige
AW: Rahmen löschen als Beispiel
23.05.2006 22:05:54
peter
Hallo Hansueli
Hast natürlich Recht. Werde mich bessern.
Vielen Dank
Mfg. Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige