Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler bei Print und Close

Fehler bei Print und Close
24.05.2006 16:04:17
Emilia
Was für ein Fehler habe ich hier gemacht.
Ich möchte das ein Button den Befehl nach Print die UserForm Schließt.

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm2.PrintForm
End Sub


Private Sub CommandButton2_Click()
Unload Me
End Sub


Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm3.Close True
End Sub

Wo liegt hier der Fehler ?
bis bald Emi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler bei Print und Close
24.05.2006 16:17:20
Gerd
Hi,
diese Syntax gibt es nicht:
UserForm3.Close True
mfg Gerd
AW: Fehler bei Print und Close
24.05.2006 17:25:08
Emilia
es muß doch aber eine Anweisung geben, die den Befehl zu drucken auslöst und gleizeitig das Fenster schließt.
Gruß Emi
AW: Fehler bei Print und Close
24.05.2006 17:27:24
Gerd
Hi,
wenn du nun noch schreiben würdest, welches Fenster gemeint ist, könnte man auch
gezielt antworten, so rate ich mal:
Thisworkbook.close True
mfg gerd
AW: Fehler bei Print und Close
24.05.2006 17:37:30
Emilia
Hi Gerd,
ich habe in der UserForm1 2Button einer ist zum schließen da und der andere zum Drucken.
Wenn der Button gedrückt wird öffnet sich die UserForm2 mit der Frage soll dies gedruckt werden.(Also mit zwei Button wieder)Der ok Button soll den Befehl zum Drucken auslösen und gleichzeitig die zweite Userfom2 schließen, der andere Button ist Abbrechen und schließt die UserForm2 gleich.
Gruß Emi
Anzeige
AW: Fehler bei Print und Close
24.05.2006 17:46:02
Gerd

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm2.PrintForm
CommandButton2 = true
End Sub


Private Sub CommandButton2_Click()
Unload Me
End Sub

mfg Gerd
Kein Fehler mehr Print und Close
24.05.2006 17:49:58
Emilia
Super Gerd,
das ist das was ich wollte. Ich danke Dir
Gruß Emi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige