Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nach Eingabe ins anderes Feld gehen

Nach Eingabe ins anderes Feld gehen
27.06.2006 11:00:49
Marcus
Guten Tag,
wie komme ich nach der Eingabe in das Feld A3 automatisch ins Feld B3, danach ins Feld A4, dann B4, dann A5, dann B5 usw.
Wollte es mit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(False, False) = "A3" Then Range("B3").Activate
End Sub

probieren, jedoch müsste ich ja jede Zeile eingeben. Geht das auch einfacher?
Danke für die Hilfe
Marcus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach Eingabe ins anderes Feld gehen
27.06.2006 11:08:29
u_
Hallo,

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Select Case Target.Column
Case 1
Target.Offset(0, 1).Select
Case 2
Target.Offset(1, -1).Select
End Select
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Nach Eingabe ins anderes Feld gehen
27.06.2006 11:27:36
Marcus
Hallo nochmal,
danke für die Hilfe, funzt soweit gut, jedoch habe ich schon folgenden Code in der Mappe verwendet.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Column <> 1 Then Exit Sub
Cells(Target.Row, 3) = Format(Now(), "DD.MM.YY hh:mm")
End Sub

Wie muss ich die beiden kombinieren? Bekomme es leider nicht hin.
Danke für die Hilfe.
Marcus
Anzeige
AW: Nach Eingabe ins anderes Feld gehen
27.06.2006 11:46:00
u_
Hallo,

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Select Case Target.Column
Case 1
Target.Offset(0, 2) = Format(Now(), "DD.MM.YY hh:mm")
Target.Offset(0, 1).Select
Case 2
Target.Offset(1, -1).Select
End Select
End Sub
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige