Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro mit Optionsfeld ausführen

Makro mit Optionsfeld ausführen
28.06.2006 10:49:44
vemi
Hallo,
mal wieder ein banales Problem, welches ich aber nicht hinbekomme.
Wie führe ich ein Makro mit einem Optionsfeld aus. Die Zuweisung alleine reicht wohl nicht.
Schon mal jetzt danke für eure Hilfe
Gruß Vemi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro mit Optionsfeld ausführen
28.06.2006 11:07:04
Dr.
Hi,
z.B so:

Private Sub OptionButton1_Click()
Call DeinMakro
End Sub

AW: Makro mit Optionsfeld ausführen
28.06.2006 12:01:26
Vemi
Hallo Dr.,
habe mittlerweile herausbekommen, dass es nicht zwingend an der Verknüpfung liegt, sondern an folgendem Problem:
Um folgendes Makro geht es:

Sub Drucken_Seite_1()
Sheets("Sammel-Ausgabe-Beleg").Select
ActiveSheet.Unprotect
Range("A6:A7,A46:A47,A86:A87,K2:K7,K82:K87,K42:K47,A11:L33,A53:L72,A93:L112").Select
Selection.Interior.ColorIndex = 2
Range("A1:L40").Select
Selection.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Range("A12").Select
End Sub

Führe ich das Makro aus, bleibt es bei "Selection.Printout..." stehen. Arbeite ich das Makro schrittweise durch, funktioniert es einwandfrei.
Was habe ich falsch gemacht?
Gruß Vemi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige