Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel mit Makro

Formel mit Makro
29.06.2006 09:42:12
vivi
Hallo, Zusammen,
Ich möchte ein Formel mit einem Makro schreiben, wie kann ich die Variable dastellen?
Z.B.
Dim i as Integer, a as Integer
......
......
a = i - 3
.Range("C1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=Funktionsplanung!R[2]C[a]"
......
......
Mit diesem Ausdruck erscheint die "Laufzaitfehler 1004: Anwendungs- oder Objektdefinierter Fehler!"
Wer könnte mich weiter helfen?
Danke sehr!
mfg
Vivi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel mit Makro
29.06.2006 09:51:35
daniel
Hallo
wird ein String aus mehreren Bestandteilen zusammengesetzt, geschieht das mit dem Zeichen " & " (bitte immer mit Leerzeichen davor und danach)
Direkte texte werden in Anführungszeichen gesetzt, Variablen nicht.
ALso
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=Funktionsplanung!R[2]C[" & a & "]"
Gruß, Daniel
AW: Formel mit Makro
29.06.2006 10:01:49
vivi
Hallo, Daniel
dank sehr! Mit "=Funktionsplanung!R[2]C[" & a & "]" funktioniert der Makro.
Dank für Deine Hilfe!
mfg!
vivi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige